15 августа 2021 в 21:00
1 мин.

Илья Авербух впервые прокомментировал рождение сына от Елизаветы Арзамасовой

Пара еще не придумала имя для малыша
Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух 14 августа сообщили публике о пополнении в своей семье. У звездной пары появился на свет долгожданный сын. Елизавета мамой стала впервые, а для Ильи этот малыш стал вторым ребенком. Счастливые родители уже поделились фото с новорожденным сыном в личных Instagram-аккаунтах, а недавно фигурист впервые прокомментировал радостное событие.
Илья Авербух впервые прокомментировал рождение сына от Елизаветы Арзамасовой

Илья Авербух рассказал, что Елизавета чувствует себя хорошо и отдыхает после родов.

Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь,

— заявил Авербух корреспондентам издания «СтарХит».

Также семья пока не решила, как назвать малыша. «Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», — добавил Илья Авербух.

Отметим, о беременности звезды стало известно в апреле 2021 года. Пара решила сама сообщить поклонникам эту новость. В личных блогах они опубликовали милое видео, где Лиза показала свой округлившийся животик.

Напомним, актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за именитого спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. Кстати, артистке удалось стать другом для сына Ильи Авербуха от первого брака. У них прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети