Елизавета Арзамасова и Илья Авербух станут родителями

Reload
1 / 8

Фото: Instagram

26-летняя актриса и 47-летний фигурист сыграли свадьбу в декабре 2020-го.

Супруги через четыре месяца после свадьбы объявили о радостном событии: они ждут первого общего малыша. О грядущем поколении Елизавета и Илья сообщили в своих Instagram. У актрисы уже виден округлившийся живот. Звезды редко делятся личным и стараются скрывать все от публики, однако сегодня они решили сами рассекретить изменения в личной жизни, чтобы поклонники узнали об этом от них.

Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга!

— написали супруги.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю, ребята! Какие же вы молодцы!» — написал Тимур Родригез. «Я так счастлива за вас. Чудесные!» — обратилась к супругам актриса Анастасия Денисова. «Как же я рада за вас. Обнимаю», — поздравила Сати Казанова. «Ну наконец-то. Илья, очень рада за Вас! Поздравляю», — обратилась к коллеге фигуристка Татьяна Навка.

Instagram

Отметим, что для Ильи Авербуха этот ребенок станет вторым. С1995 по 2007 годы фигурист состоял в браке с Ириной Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин. После развода родителей он живет с отцом. Сын спортсмена отлично дружит с актрисой.

Ранее мы писали о том, есть ли разница в беременности и родах в разных возрастах.

Фото, видео: Instagram / @averbukhofficial, @liza_arzamasova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп