22:12, 14 августа 2021
1 мин.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух стали родителями

Актриса и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо
Известная артистка Елизавета Арзамасова подарила наследника своему мужу, знаменитому фигуристу Илье Авербуху. У звездной пары появился на свет долгожданный сын. Радостные родители поделились в личных блогах снимком с ребенком. Отметим, для актрисы малыш стал первенцем. А Илья Авербух уже во второй раз испытал счастье отцовства. От брака с Ириной Лобачевой у продюсера ледовых шоу есть взрослый сын. Мартину 17 лет.

Счастье…А♾А…

— кратко написала актриса.

Читайте также

«Поздравляю Вас от чистого сердца, рада, как за дочку!!!! Здоровья маме и малышу!», «Поздравляю вас❤️❤️❤️ Счастье какое!», «😍 Поздравляю🙌 здоровья малышу😊», «Поздравляю вас🙏🥰какая прелесть», «Поздравляю вашу семью с таким счастьем!!!!Здоровья маме и малышу!!!!! С рождением!!» — эмоционально пишут поклонники в Instagram.

Отметим, о беременности звезды стало известно в апреле 2021 года. Пара решила сама сообщить поклонникам эту новость. В личных блогах они опубликовали милое видео, где Лиза показала свой округлившийся животик.

Напомним, актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за именитого спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. Кстати, артистке удалось стать другом для сына Ильи Авербуха от первого брака. У них прекрасные отношения.

7 звездных пар, чьи отношения начались с дружбы — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети