Иллюзионист Сергей Сафронов удивил подписчиков фото с бывшей женой, детьми и ее новым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Телеведущему удается заботиться о сыне и дочери даже на расстоянии.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября в третий раз стал отцом. Его вторая жена Екатерина родила дочку. Однако после данного события Сергей не перестал любить своих детей от первого брака. Заботиться о сыне и старшей дочери ему не мешает даже то, что теперь его бывшая супруга Мария живет в другой стране со своим новым мужем. Ребята приезжают к отцу в гости во время каникул, а он сам тоже старается бывать в Лондоне, у них в гостях.

Например, сейчас Сергей как раз находится в Великобритании. Там он отметил день рождения бывшей супруги вместе с детьми и ее новым мужем. Заодно артист поделился общей фотографией с праздника. Поклонники же, тем временем, продолжают удивляться тому, как Сергею удается сохранять такие прекрасные отношения с семьей Марии.

Мария, люблю вас!!! Навсегда!!!

— подписал снимок иллюзионист.

«Обалдеть, неужели это возможно в наше время? Вы просто пример для других, вы крутые, вы мудрые, вы умные! Счастья вам и здоровья», «Очень классно, когда люди умеют сохранить отношения!!! Многим поучиться надо!!👍🔥В наше время это редкость,к сожалению...», «Хорошо, когда все счастливы! 😊😘», - отмечают подписчики в комментариях.

Кстати, сын и старшая дочь Сергея уже успели познакомиться с младшей сестрой, ведь совсем недавно они ездили к папе в гости. Судя по всему, старшие дети действительно рады появлению малышки. Они не только с удовольствием кормили ее из бутылочки и помогали укладывать спать, но и катали девочку на прогулке в коляске. Да и сам Сергей не раз рассказывал, как ребята ждали возможности познакомиться с сестрой, когда та еще даже не появилась на свет.

Напомним, что о беременности второй жены иллюзиониста Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Мария к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп