Иллюзионист Сергей Сафронов тепло поздравил сына от первого брака с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И посоветовал ему беречь маму.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов восемь лет назад во второй раз стал отцом. 16 ноября 2001 года у него родился единственный сын, которому родители дали имя Владимир. Конечно, артист не забывает об этой важной дате. Так, иллюзионист опубликовал поздравительный пост в Instagram, обратившись к имениннику.

Вовка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе много забитых тобой голов! 8 лет назад ты появился на свет, благодаря своей маме. Береги ее, целуй, потому что это в первую очередь ее праздник. Люблю вас! Надеюсь, подарки понравились! 🎁

— написал он, поделившись снимком со старшей дочерью и сыном.

«Спасибо, мои любимые! И спасибо всем за поздравления!» — ответила в комментариях мама Вовы Мария. Действительно, поклонники оставили множество теплых пожеланий для ребенка: «Большой уже! С днем рождения😻», «С днем рождения!!! Здоровья, незабываемых впечатлений, детской радости и конечно свершений и побед!!! Урааа!!!🎉💛😇», «Красивый растет. 👍Расти большой! Счастья и любви👍».

Напомним, Вову и его старшую сестру Алину родила для Сергея его бывшая жена Мария. В 2016 году пара развелась, но им удалось сохранить дружеские отношения. Сейчас Мария живет в Лондоне с детьми, но легко отпускает ребят к отцу на каникулы, а тот, в свою очередь, любит гостить у бывшей супруги, когда выдается такая возможность.

А в начале сентября 2018 года Сергей Сафронов в третий раз стал отцом. Его вторая жена Екатерина родила дочку. Кстати, сын и старшая дочь Сергея уже успели познакомиться с младшей сестрой. Судя по всему, старшие дети действительно рады появлению малышки. Они не только с удовольствием кормили ее из бутылочки и помогали укладывать спать, но и катали девочку на прогулке в коляске. Да и сам Сергей не раз рассказывал, как ребята ждали возможности познакомиться с сестрой, когда та еще даже не появилась на свет.

Напомним, что о беременности второй жены иллюзиониста Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Мария к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп