Иллюзионист Сергей Сафронов сожалеет, что редко видит свою новорожденную дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист скучает по семье во время гастролей.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку Алису. Сергей был очень счастлив появлению малышки в семье. Однако проводить много времени с женой и дочерью у него не получается. Дело в том, что иллюзионист и его братья зарабатывают различными шоу, поражая зрителей своими фокусами. Выступления братьев Сафроновых проходят в разных городах, а значит уезжать на гастроли Сергею приходится довольно часто.

Я не вижу, как она растет. Но я благодарен Кате за каждую секунду, когда она мне показывает это чудо. Это жертва — видеть на расстоянии, как растут мои дети... Алина, и Вова, и Алиса. Люблю вас!

— пожаловался Сергей Сафронов в Instagram, поделившись видео с участием маленькой Алисы.

«Все будет хорошо, 😍 ведь у них такой замечательный отец 💕», «Как трогательно ❤️», «Егоза маленькая.😍 Как быстро растут наши детки... Даже когда мы рядом... Сергей, у вас замечательная семья, вы счастливый человек! И вам, к сожалению, бывает грустно. Но пусть это будет вот такая грусть. И пусть у вас все будет хорошо!» — поддержали иллюзиониста поклонники.

Напомним, что о беременности новой возлюбленной Сергея Сафронова Екатерины семья узнала в конце 2017 года. А в марте 2018 года пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану. Красивой фотосессией с курорта иллюзионист уже делился с поклонниками в соцсетях.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Более того, ребята часто приезжают к папе в гости на каникулах. Они уже успели познакомиться с сестрой и были очень счастливы помочь отцу с заботами о малышке.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп