26 октября 2018 в 09:16

Иллюзионист Сергей Сафронов показал счастливую маму с внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@safronov_sergey

Светлана Владимировна очень рада появлению еще одного ребенка на свет.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку. Звездный папа не скрывает личную жизнь от поклонников и часто делится своими эмоциями в соцсетях.

На этот раз к Сергею в гости на период осенних каникул приехали его дети от первого брака, а затем заглянула и мама, чем очень обрадовала иллюзиониста. Более того, Светлана Владимировна сразу же отправилась нянчиться с новорожденной внучкой и была готова уделить ей все свое время. А Сергей, тем временем, сфотографировал родных (маму и всех своих детей) и поделился снимком в Instagram.

Мама приехала проведать своих внуков! Я давно не видел маму такой счастливой! А Лисенок улыбался и тянул к ней свои лапки! Два пионера по краям, как послушные дети ждали, когда же бабушка уедет, чтобы поехать смотреть мультик... Наверное, мы такие же были,

— подписал кадр Сергей Сафронов.

Подписчики порадовались за Сергея и заметили, что вся его семья похожа на Светлану Владимировну. «Это ты счастливчик! Смотри сколько детей! И мама!», «Внуки так на бабулю похожи!!», «Видно, что одна семья! 💕 Вот это, наверное, и есть счастье», «Как же хорошо, когда еще есть мама🙏», «Так вот на кого все похожи 👍 Маме здоровья и счастья!», - откликнулись поклонники в комментариях. Они посоветовали ценить время, проведенное с родными.

Кстати, старшие дети Сергея тоже рады рождению сестры. Они не только с удовольствием кормят ее из бутылочки и помогают укладывать спать, но и катают малышку на прогулке в коляске. Да и сам Сергей не раз рассказывал, как ребята ждали возможности познакомиться с сестрой, когда та еще даже не появилась на свет.

Напомним, что о беременности Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Иногда, как в этот раз, ребята сами приезжают к папе в гости.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп