Иллюзионист Сергей Сафронов показал родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Он полагает, что совсем на них не похож.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов решил выяснить, похож ли он на своих родителей. Он опубликовал фотографию с мамой, папой и маленькой дочкой, заметив, что совершенно не понимает, почему отличается выдающимся ростом в своей семье.

Вот они!!! Баба с дедой!!! В кого я так вымахал!? Может подкинули?! Блин!!!! Сейчас новая тема для Малахова! 😀

— подписал он снимок.

Подписчики не согласились с Сергеем, заявив, что он очень похож на своих родителей. «Вы слишком похожи на маму, чтобы быть подкинутым», «Сергей, вы с мамой как две капелюшечки🙏🙏. Так что не прокатит😂😂😂», «Похожи вы все....👏👏👏», «Неее, мамин сынок😊», «Очень похож на маму и на папу одновременно», «Я обожаю такие фото, счастья всем!!! Семейное, теплое и любовь из него льется прям через экран!!!» — откликнулись поклонники.

Напомним, что сам Сергей Сафронов уже не первый год растит детей. Так, в начале сентября он в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку Алису. Сергей был очень счастлив появлению малышки в семье. Однако проводить много времени с женой и дочерью у него не получается. Дело в том, что иллюзионист и его братья зарабатывают различными шоу, поражая зрителей своими фокусами. Выступления братьев Сафроновых проходят в разных городах, а значит уезжать на гастроли Сергею приходится довольно часто.

Наконец-то дома!! Так она выросла за время моего отсутствия в нашем большом туре! Столькому научилась!

— пожаловался вчера Сергей Сафронов в Instagram, поделившись фото с малышкой.

К слову, о беременности новой возлюбленной Сергея Сафронова Екатерины семья узнала в конце 2017 года. А в марте 2018 года пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану. Красивой фотосессией с курорта иллюзионист уже делился с поклонниками в соцсетях.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Более того, ребята часто приезжают к папе в гости на каникулах. Они уже успели познакомиться с сестрой и были очень счастливы помочь отцу с заботами о малышке.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп