Иллюзионист Сергей Сафронов показал, как наряжал елку под присмотром маленькой дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышка внимательно следила за процессом.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку Алису. Сергей Сафронов решил показать поклонникам, как готовится к Новому году. Вместе с супругой иллюзионист наряжал дома елку под присмотром маленькой дочки. Алиса пока не может сама вешать игрушки на веточки, зато контролировать родителей ей ничего не мешает.

Встал пораньше перед репетицией, и подготовил место для подарков!!! Ни с первого раза получилось...Дед Мороз, мы тебя ждём!!!

— рассказал Сергей Сафронов.

Отметим, звездный отец с удовольствием рассказывает про новорожденную малышку. Однако в течение первых трех месяцев иллюзионист предпочитал не показывать лицо ребенка на фото и видео. Оказалось, он ждал момента крещения Алисы. Почти две недели назад семья организовала для дочки этот обряд. Фотографиями и видео крещения ребенка Сергей Сафронов сразу же поделился с поклонниками в соцсетях.

Таинство крещения сегодня прошла Алиса. Перед входом в храм было написано, что фото и видео разрешено! Но, конечно, при чтении молитвы снимать и фотографировать рука не поднялась, крестились. Но само купание не снять я не мог. Да, и папа не растерялся! Теперь мы с удовольствием будем показывать вам нашу дочку во всей красе!

— рассказал артист.

«Поздравляем вас с крещением!», «Поздравляю! Пусть растет на радость вам!», «Такая кроха! Малышка!», «Волшебный момент!» — откликнулись подписчики. Некоторые при этом посоветовали Сергею не показывать такие личные моменты всем, а другие заметили, что им было очень жалко Алису, когда она плакала во время купания.

Мы все три месяца ждали этого дня. Мы решили, что Алису покажем всем только после крещения. Нет, мы не суеверные. Алину и Вову мы крестили уже взрослыми. А с Алисой решили так,

— заметил Сергей Сафронов, показав еще и общее семейное фото.

А вскоре после рассказа о крещении иллюзионист решил показать милую фотографию дочки, которая была сделана во время newborn-фотосессии. Такие кадры принято делать в первые дни жизни малыша.

Напомним, что о беременности новой возлюбленной Сергея Сафронова Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Более того, ребята часто приезжают к папе в гости на каникулах. Они уже успели познакомиться с сестрой и были очень счастливы помочь отцу с заботами о малышке.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп