17:37, 19 августа 2021
1 мин.

Игровые автоматы, фокусы, салют: Александр Овечкин с женой устроил праздник в честь сына

Торжество прошло с размахом

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия растят двоих детей. 18 августа их старшему сыну исполнилось 3 года. Звездные родители постарались устроить для Сережи веселый праздник. Супруги пригласили на торжество много гостей с детьми. Их развлекала группа аниматоров. На мероприятие приехали даже иллюзионисты братья Сафроновы. Взрослые были в восторге от их шоу. А в конце праздника вынесли огромный торт с любимыми персонажами Сережи.

И завершился день рождения старшего сына хоккеиста салютом в его честь.

Читайте также

Отметим, хоккеист мечтает, чтобы Сережа пошел по его стопам. Пока ребенок не против такой карьеры. Мальчик уже неплохо владеет клюшкой. А в декабре малыш впервые встал на коньки. До этого Сережа учился забивать шайбы на паркете или асфальте. Поклонники отмечают, что у звездной пары растет целеустремленный ребенок. Сын хоккеиста не жалуется, если у него что-то не получается. Александр и Настасья Овечкина, конечно, поддерживают Сережу. А когда их сыну удается справиться с задачей, то с удовольствием ему аплодируют. Малыш всегда радуется такой похвале.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

Почему ребенок постоянно хвастается и как его от этого отучить — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети