Игорь Петренко сходил в кино с сыновьями от Екатерины Климовой

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Они оценили семейную комедию.

Известный актер театра и кино Игорь Петренко — многодетный папа. Артист вместе с сыновьями от Екатерины Климовой сходил в кино. Они решили оценить семейную комедию «Батя». Судя по всему, Матвею и Корнею понравился фильм.

Батя сводил на "Батю"👍👍👍😁,

— с юмором отметил Игорь Петренко.

«Какое позитивное фото!!!😊», «Круть какая, когда такой хороший батя!😀», «😉👍Молодец, Игорь! Приятно вас вместе видеть», «Мальчишки👍👍👍! И папа тоже!», «Молодцы! Какие вы все красивые!💪», «А какая счастливая улыбка у мальчишек!!!», «Какие мальчишки чудные!!! Просто очаровательные)))», «Классные», «Мальчишки классные! У Корнея такая улыбка довольная😀», «Все красавцы», «Молодец, Батя!», «А фото замечательное! 🙂👍» — комментирует аудитория в Instagram.

Екатерина Климова и Игорь Петренко развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

Напомним, вместе с третьей женой Кристиной Бродской актер воспитывает трех дочерей. Их старшей девочке Софии-Каролине 6 лет, Марии 4 года, а младшей Еве 2 годика.

Вовлеченные отцы – это не миф, а реальность: беседа с четырьмя российскими папами — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @ikpetrenko, @klimovagram

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп