Игорь Николаев весело плавает по волнам с 5-летней дочерью в Майами

Reload
1 / 10
Артист поделился своей любительской съемкой.

Известный певец и композитор Игорь Николаев сейчас вместе с женой Юлией Проскуряковой и пятилетней дочерью Вероникой гостит у старшей дочери Юлии в Майами. Там они стараются весело проводить время. Вероника уже начала посещать уроки верховой езды. А еще они с удовольствием купаются в теплых водах Атлантического океана. Видеороликом с городского пляжа Игорь Николаев недавно поделился со своими подписчиками в Instagram.

Вот такая любительская съемка. А что? Плыть с айфоном в руках даже прикольно, а Вероника занята любимым делом - на круге по волнам🌊❤️Всем хорошего дня!🙌,

— подписал ролик артист.

«Супер😍», «Вам тоже хорошего дня!😍😍», «Круто,😍👍отдыхайте на здоровье! Море, солнце 🔥», «Красота, как здорово.👍😊🌷Уже такая взрослая, а, словно, еще вчера только родилась», «Такая красота, мы тоже хотим туда 😂», «Как здорово! 👍Прекрасного дня!» — можно прочесть в комментариях. Хотя некоторые открыто признаются, что завидуют семье композитора и тоже хотят на море или поближе к океану.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Это важно знать каждому:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Семейный гороскоп