Игорь Николаев опубликовал видео тренировки 5-летней дочери по верховой езде

Артист и его семья отдыхают у старшей дочери в Майами.
Артист и его семья отдыхают у старшей дочери в Майами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный певец и композитор Игорь Николаев — отец двоих дочерей. Старшей Юлии уже 42 года. Она родилась в первом браке артиста, уже много лет живет в Майами и поддерживает теплые отношения с отцом. Также композитор воспитывает 5-летнюю Веронику вместе с певицей Юлией Проскуряковой. Сейчас они все вместе находятся в Майами, где старшая сестра решила приобщить младшую к своему хобби. Вероника начала учиться верховой езде. Видео одной из тренировок Игорь Николаев опубликовал в Instagram.

Как и обещал, коротенькая видеонарезка с тренировки, после которой надо обязательно помыть Луиджи! Спасибо старшей дочке Юле за то, что нашла время и возможность для тренировок, и сделала своё хобби любимым занятием Вероники!🙌❤️😍

— обратился он к поклонникам.

«Как приятно смотреть на Игоря и на его отношения с дочерьми! Лучший папа, счастливая семья! Счастья вам и здоровья!❤️👏🔥», «Какие девочки красивые и хорошие!!! И Игорь прекрасный отец!!!», «Как трогательно!!! 🙌🙌😍😍», «Вероника молодец! Накаталась и лошадку вымыла!!!👍❤️❤️❤️✌🔥», «Шикарная наездница!!!», «Какая прелесть 🌺», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!