Игорь Николаев умилил поклонников видео с дочерью-гонщицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они восхищаются бесстрашием и умениями трехлетней Вероники.

Певец и композитор Игорь Николаев любит рассказывать об успехах своей младшей дочери Вероники в соцсетях. Сейчас девочка увлекается вождением мини-автомобилей и с каждым разом катается на них все лучше и лучше. А гордый отец хвастается видео с дочерью-гонщицей в Instagram. Заметим, что у Вероники есть свой автомобиль, на котором она катается во дворе дома. Однако сейчас Игорь Николаев находится с девочкой в Юрмале, и она там тоже нашла место, где можно отточить свои навыки вождения.

Ника — прирожденная гонщица! Как же она ждала эту трассу! Попробовала все машины на максимальных скоростях, и так с утра до вечера!

— рассказал певец.

Поклонники тем временем умиляются Вероникой в комментариях. «Вероника - смелая и смышленная девочка !👏😍👸», «Какая прелесть! Умничка, как настоящая гонщица 👍👍», «Вот это да!!!! Умница!!! 💋», «Молодец, Никочка, смелая! Такая скорость для трехлетнего ребенка — восхищаюсь!», «Ничего себе... Вот это гонщица... Молодец, прекрасно водит машину», «Игорь, какая она прелесть🙏❤️. Очень ловко справляется на поворотах, умничка😘», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, буквально на днях певец показывал, как Ника гоняет вокруг дома в Подмосковье. Тогда же отец учил ребенка правилам дорожного движения, играя роль светофора.

«Умничка Вероничка!💕», «Очень хорошо, когда в таком возрасте ребенок начинает заниматься вождением, учит правила, пока вырастет, будет хорошо водить машину», «Автоледи!», «Какая умничка:😊все внимание на дорогу👍», «Какая маленькая автоледи! Здорово рулит! Молодчинка!» — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Кстати, в сентябре прошлого года Игорь Николаев уже показывал, как Вероника гоняет на авто. Правда тогда девочка каталась она не так хорошо, и отцу приходилось следить за ребенком, подсказывая, куда рулить.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп