24 октября 2017 в 11:36

Игорь Николаев рассказал, почему его младшая дочь любит ходить в гости к Пугачевой и Галкину

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Девочка изменила жизнь своего папы.

Известный исполнитель и композитор Игорь Николаев в одном из последних интервью ответил на много вопросов о своей младшей дочери Веронике. Девочке недавно исполнилось два года, и она, по признанию папы, уже успела изменить его жизнь.

Дочь дает мне все... После рождения Ники моя жизнь сильно изменилась. И я этому очень рад,
  • рассказал в интервью Sobesednik.ru певец.

Игорь Николаев уверен - становится отцом в молодости также волнительно, как и в зрелом возрасте.

Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй – когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой,
  • признается Игорь Николаев.

Кстати, певец часто бывает в гостях у своих друзей - Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Веронику он берет с собой, но с детьми пары - Лизой и Гарри - девочка пока не играет.

Для Гарри и Лизы Ника пока маленькая очень. Им уже четыре годика исполнилось, а наша совсем крошка – только два. Поэтому пока они общаются не так тесно,
  • рассказывает Игорь Николаев.

Тем не менее, девочка очень любит ходить в гости к ребятам. Дело в том, что дома у Аллы и Максима живут кролики, козочки, шиншиллы.

Она их обнимает. У нас дома тоже есть живность. Собачка по имени Зоя. Она – наш друг. Каждое утро начинается с того, что Ника идет к Зое и здоровается,
  • добавил певец.

Кстати, именно на праздновании четвертого дня рождения Гарри и Лизы Вероника побывала на первой своей в жизни дискотеке. И, хотя там было много старших ребят, нашла для себя много всего интересного.

Заметим, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника – единственный совместный ребенок звезд – появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Кстати, недавно Юлия Проскурякова анонсировала клип на песню, спетую вместе с Еленой Есениной, под названием «За доченьку». В съемках приняла участие маленькая Вероника.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп