Игорь Николаев провел выходные со старшей дочкой в США

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music

И поздравил ее с окончанием университета.

Композитор и певец Игорь Николаев поделился на странице в Instagram совместными снимками со своей старшей дочерью Юлией. Девушке 38 лет, и она сейчас живет в США.

Наконец-то смогли выбраться с дочкой в наш любимый ресторанчик! Короткие минутки счастья, общения и душевного комфорта!

— подписал один из кадров певец.

Отец и дочь выглядят очень счастливыми. И это не удивительно, ведь Игору Николаеву не так часто удается приезжать в США, чтобы повидаться с дочкой. Однако в этот раз был очень весомый повод нанести очередной визит. Юлия Николаева успешно окончила один из самых престижных вузов Америки — Nova Southeastern University. Недавно певец уже поздравлял дочь с этим замечательным событием в Instagram. Видимо, он решил, что личное поздравление все-таки лучше нескольких слов в соцсетях.

Скоро домой в Россию, а пока ещё пару деньков со старшей дочкой!

— добавил чуть позже певец.

В этом же посте Игорь Николаев выразил сочувствие своей коллеге по шоу-бизнесу Лолите Милявской, которую недавно не пустили на Украину. Певица хотела навестить заболевшую дочь. Из-за того, что артистка посещала территорию Крыма, въезд в страну ей закрыли на три года.

Заметим, что у Игоря Николаева и его дочери Юлии очень хорошие отношения. Девушка постоянно публикует на своей странице в Instgram посты, посвященные отцу. А в детстве Юлия много ездила в отцом на гастроли, записывала песни. После девушка переехала в США вместе с мамой. Там она продолжила писать песни, но превратила это занятие в хобби. Профессию Юлия в итоге выбрала незвездную — она занялась медициной.

Кстати, недавно в репертуаре Игоря Николаева появилась композиция, написанная дочерью. Как признался исполнитель, ему было невероятно приятно выступить с этой песней и порадовать своего ребенка, тем более что творения Юлии ему действительно нравятся.

Напомним, Юлия Николаева родилась в 1978 году в семье Игоря Николаева и его первой жены — Елены Кудряшовой. Отношения пары начались, когда влюбленным было по 17 лет, а сам брак продлился более 13 лет. Певица Юлия Проскурякова — третья супруга артиста, в 2015 году женщина подарила любимому дочь Веронику.

Фото: Instagram / julianikolaevaofficial

Семейный гороскоп