Игорь Николаев рассказал о гордости за свою старшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music

Девушка окончила престижный университет.

Композитор и певец Игорь Николаев на своей странице в Instagram опубликовал фото 38-летней дочери Юлии, поздравив ее с окончанием университета. Ранее девушка поступила в один из самых престижных ВУЗов Америки — Nova Southeastern University, а теперь уже получила диплом.

ГОРЖУСЬ! Сложнейший экзамен сдан, и моя дочка @julianikolaevaofficial наконец-то выпускница Nova Southeastern University! Дочь, ты молодец, это было непросто, но ты смогла! Всё будет хорошо!
  • написал певец.

Заметим, что у Игоря Николаева и его дочери Юлии очень хорошие отношения. Девушка постоянно публикует на своей странице в Instgram посты, посвященные отцу. А в детстве Юлия много ездила в отцом на гастроли, записывала песни. После девушка переехала в США вместе с мамой. Там она продолжила писать песни, но превратила это занятие в хобби. Профессию, Юлия, в итоге, выбрала не звездную. Она занялась медициной.

«Песни по-прежнему пишет, но уже как хобби. Теперь она получила специальность фармацевта и очень увлечена новой профессией. Недавно выдержала нереальный конкурс, ее взяли на работу в престижный госпиталь в Майами», — цитирует портал Passion Игоря Николаева.

«Папа ты мой герой!», «Я очень скучаю....приезжай скорее!», «Годы летят... А любимее человека чем родной отец нет и быть не может!», - вот лишь несколько постов, которые Юлия постоянно посвящает отцу.

Кстати, недавно в репертуаре Игоря Николаева появилась композиция, написанная дочерью. Как признался исполнитель, ему было невероятно приятно выступить этой с песней и порадовать своего ребенка, тем более, что творения Юлии ему действительно нравятся.

Напомним, Юлия Николаева родилась в 1978 году в семье Игоря Николаева и его первой жены — Елены Кудряшовой. Отношения пары начались, когда влюбленным было по 17 лет, а сам брак продлился более 13 лет. Певица Юлия Проскурякова — третья супруга артиста, в 2015 году женщина подарила любимому дочь Веронику.

Фото: Instagram / julianikolaevaofficial

Семейный гороскоп