Игорь Николаев откровенно рассказал о своих дочерях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Популярный исполнитель признался, что по-разному воспринял рождение старшего и младшего ребенка.

Композитор и исполнитель Игорь Николаев, став героем телепередачи «Семейный альбом на канале «Россия 1», откровенно рассказал общественности о своих детях. У артиста две дочери, с весьма внушительной разницей в возрасте: старшая Юлия родилась, когда артисту было всего 18 лет, а младшая Вероника появилась на свет в браке с Юлией Проскуряковой в 2015 году, когда певцу было 55 лет.

Звездный отец признался, что дочери подарили ему два разных ощущения отцовства, и сравнивать ему непросто:

Ощущения, конечно, разные, они не могут быть одинаковыми. Но одинаково сильные.

Как рассказал Николаев, сейчас ради маленькой дочки ему хочется после концертов и гастролей поскорее вернуться домой, «к малой, взять на ручки». К слову, и новость о рождении Вероники застала его практически на сцене: по прилету на «Новую волну» в Сочи Игорь получил сообщение о том, что во второй раз стал папой.

Он хороший папочка, потому что ничего он не боится,
  • похвасталась Юлия Проскурякова и призналась, что супруг ей во всем помогает: и малышку искупает, и подгузник сменит без проблем.

Поддерживает Игорь Николаев и старшую дочь: Юлия Николаева пошла по стопам отца, став автором песен. Недавно в репертуаре певца появилась композиция, написанная дочерью. Как признался исполнитель, ему было невероятно приятно выступить этой с песней и порадовать своего ребенка, тем более, что творения Юлии ему действительно нравятся.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Старшая дочь родилась у певца в первом браке, в 1978 году.

Фото: igornikolaev.ru, Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп