Игорь Николаев порадовал поклонников фото со старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: @igor_nikolaev_music

Артист опять решил навестить Юлию Николаеву.

Известный певец и композитор Игорь Николаев вновь гостит в США (штат Флорида) у своей старшей дочери Юлии. В последнее время артист старается чаще летать в Америку не только по работе, но и ради подобных семейных встреч. Заметим, что жизнь в разных странах не мешает Игорю и Юлии сохранять теплые дружеские отношения. Однако отцу удается чаще выбираться в США, чем дочери прилетать в Россию. Вчера Игорь Николаев вновь порадовал поклонников совместной фотографией с Юлией и рассказал о том, как они провели последние пару дней.

Автозаправочное селфи 🚗 со старшей дочкой Юлей❤️. Повидались, сходили на пару-тройку фильмов... Пора обратно в Москву!✈️

— рассказал артист.

«Вы классные 😍😍😍», «👍Отличная семья», «Одно лицо! 💯 -процентная папина дочка!👌👍😀💕😉», «Как классно быть папиной принцессой», «Прекрасные!❤️❤️❤️», «Очень трогательные отношения папы и дочки, всегда восторгаюсь 👏👏👏», — замечают поклонники в комментариях.

Многие отметили, что старшая дочь Игоря Николаева очень похожа на его нынешнюю супругу Юлию Проскурякову: «Ваши Юли так похожи 🙂🙂🙂», «Очень уж Юля тут похожа на Проскурякову». Действительно, ведь женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Отметим, что Юлии Николаевой уже 40 лет. Девушка постоянно публикует на своей странице в Insаtgram посты, посвященные отцу. В детстве Юлия много ездила с отцом на гастроли, записывала песни. После девушка переехала в США вместе с мамой. Там она продолжила писать песни, но профессиональную сферу выбрала незвездную — медицину.

Песни по-прежнему пишет, но уже как хобби. Теперь она получила специальность фармацевта и очень увлечена новой профессией. Недавно выдержала нереальный конкурс, ее взяли на работу в престижный госпиталь в Майами,

— рассказывал еще в 2017 году Игорь Николаев.

При этом Юлия не забросила увлечение музыкой. Например, во время последнего семейного визита отца к ней она с радостью обучала игре на фортепиано свою младшую сестру. И этот момент певец тоже запечатлел на камеру.

Напомним, Юлия Николаева родилась в 1978 году в семье Игоря Николаева и его первой жены Елены Кудряшовой. Отношения пары начались, когда влюбленным было по 17 лет, а сам брак продлился более 13 лет. Юлия Проскурякова с 2010 года замужем за певцом и композитором Игорем Николаевым. Она стала третьей супругой артиста. Оба очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока. И произошло это в 2015 году.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп