Игорь Николаев показал, как впервые в жизни слепил снеговика для дочки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец объяснил, почему в детстве предпочитал другие зимние забавы.

57-летний певец и композитор Игорь Николаев признался, что недавно впервые в жизни слепил снеговика. Наконец, сделать это он решил из-за дочки Вероники. Просто певцу очень хотелось показать малышке веселую зимнюю забаву. Об этом исполнитель рассказал своим поклонникам в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Будете смеяться, но я слепил свой первый в жизни снеговик, и за это Никуся угостила меня половинкой морковки, оставшейся от носа снеговика!😂

— написал Игорь Николаев.

Певец объяснил, почему раньше никогда даже не пытался создать фигуру из снега.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вообще-то в моем сахалинском детстве снег у нас был до третьего этажа, но мы, мальчишки, не занимались такими глупостями, как лепка снеговиков, мы строили высоченные горки, рыли крутые лабиринты внутри огромных сугробов! Но для Подмосковья и столько снега — уже почти сибирская зима!❄️☃️

— заключил Игорь Николаев.

Подписчики похвалили исполнителя за заботу о дочери и назвали его прекрасным отцом. «Какой замечательный папа Игорь!!!Такого оригинального снеговичка слепил для доченьки!», «Снеговик получился классный👍👍❄️❄️», «Суперпапа у замечательной доченьки», «Папочка просто чудесный! Сколько радости доставил маленькой красавице Вероничке!», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, вчера Вероника порадовала отца первым выученным наизусть стихотворением.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад Юлия Проскурякова совместно с Еленой Есениной представила видеоклип на шуточную песню «Я мать».

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...