Игорь Николаев показал, как его трехлетняя дочь водит машину

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездный папа учит девочку правилам дорожного движения.

Певец и композитор Игорь Николаев часто и c удовольствием делится в личном блоге фотографиями младшей дочери и роликами с ее участием. Вчера, например, артист решил показать, как трехлетняя Вероника уже уверенно водит детский автомобиль, который некоторое время назад был для нее куплен.

Гоняем вокруг дома! Вероника уже водит сама и отлично вписывается в повороты! А главное — тормозит на красный! Кстати, я — в роли светофора!😂🚦

— рассказал певец.

Действительно, на видео можно услышать, как Игорь Николаев называет Веронике цвета светофора, а она послушно едет лишь тогда, когда это разрешено правилами дорожного движения.

«Умничка Вероничка!💕», «Очень хорошо, когда в таком возрасте ребенок начинает заниматься вождением, учит правила, пока вырастет, будет хорошо водить машину», «Автоледи!», «Какая умничка:😊все внимание на дорогу👍», «Какая маленькая автоледи! Здорово рулит! Молодчинка!» — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Кстати, в сентябре прошлого года Игорь Николаев уже показывал, как Вероника водит машину. Правда тогда у девочки был автомобиль другого цвета и каталась она не так хорошо.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп