Игорь Николаев показал, как его трехлетняя дочь играет в гольф

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист обожает рассказывать о юной Веронике поклонникам.

Известный певец Игорь Николаев уже несколько дней вместе с младшей дочерью Вероникой находится в латвийском городе Юрмала. Недавно вместе с трехлетним ребенком он решил поиграть в гольф. Девочке досталась специальная маленькая клюшка и отдельный мячик.

Ну очень юная гольфистка! Пока не ждите от нас побед и рекордов! Нам же только три и семь! Мы только начинаем! ⛳️🏌️‍♀️😂❤️

— обратился к подписчикам артист.

«Видно, что очень старается 😍», «Никуся молодчинка!👍👏Удачи и успехов маленькой принцессе во всех ее начинаниях!!!😘💝💝💝», «Ну уж очень деловая гольфистка-лапочка», «До чего ж милое дитя💕💕💕😀😀», «Сама серьезность👍😉», — комментируют подписчики.

Поклонники певца восхищаются тем, как он заботится о дочери. Ведь даже решив поиграть в гольф, он не оставил ребенка с няней или кем-нибудь еще, а взял с собой. Кроме того, Игорь Николаев всегда с радостью и гордостью делится любыми успехами Вероники. Например, недавно он рассказывал, что в Юрмале девочка с удовольствием гоняет на детских машинках по специальным трассам.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп