Игорь Николаев показал, как его 3-летняя дочь читает сказку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@igor_nikolaev_music

Поклонники отметили, что маленькая Вероника отлично произносит слова.

По всей видимости, уроки музыки, которые для дочери Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева проводит ее тетя Юлия, не проходят даром: для своих лет у девочки отличное чувство ритма и дикция.

Такой вывод сделали поклонники звездной семьи, когда известный музыкант выложил в «Инстаграме» видео со своей младшей дочерью.

Сказка о маленькой мужчине😍😂❤️

— подписал ролик Игорь Николаев.

«Вероничка, такая умничка, так Чисто произносит слова👍👏🌸🥰🌷🌺», «Произношение просто чудесное...👏🏻», «Сладкий,умненький ангелочек! Так хорошо говорит слово "мужчина". Ягодка!!!!!!☺», Птичка маленькая!», «Умничка! Молодец!😄😃😍👏👏👏👌👍💖💜💛», «Какая чистая речь 👍», «Молодец, уже вам сказки читает😂. Вероника такая умничка.🌷🌷🌷», — восторженно комментируют поклонники.

То, что девочка в столь юном возрасте демонстрирует успехи, фанатов звездной семьи не удивляет. Вероника растет в творческой семье. Вместе с тетей она учится играть на фортепьяно, поет под аккомпанемент отца песенки, гоняет на детской машинке и уже даже играет в теннис.

Напомним, Вероника появилась на свет в октябре 2015 года, и это произошло немного раньше срока. Мама девочки, певица Юлия Проскурякова в своей колонке на «Летидоре» рассказывала, как выхаживала недоношенную дочь. Кроме Вероники, у Игоря Николаева есть старшая дочь Юлия, которая старше супруги артиста на 4 года.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп