21 февраля 2018 в 11:50

Игорь Николаев показал игры двухлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Девочка умилила подписчиков реакцией на игрушечного кролика.

Известный певец и композитор Игорь Николаев очень любит свою младшую дочь Веронику и периодически размещает в соцсетях ролики о девочке. На этот раз его позабавила реакция дочки на игрушечного кролика, и он решил поделиться этим моментом с подписчиками. Ролик был снят во время игры Вероники с игрушками и конструктором.

«Кролик хорошенький — у него ушки!»🐰😍,

— процитировал в подписи к видео слова дочери Игорь Николаев.

Подписчиков артиста тоже умилила реакция девочки. «Вероничка прелесть, чудо», «Очень мило», «Сладкая девочка», «Какая прелесть», «Обожаем смотреть с моей внучкой мини-истории про Веронику!», «Такая смешная, забавная», — радуются они в комментариях.

В последнее время певец все чаще делится роликами с участием своей дочки. То Вероника катается с горок, то лепит снеговика, то просто гуляет вместе с папой.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп