02 октября 2018 в 10:36

Игорь Николаев поделился милым видео с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Композитор даже написал музыку в честь маленькой Вероники.

Певец и композитор Игорь Николаев в последнее время довольно часто делится в личном блоге фотографиями младшей дочери и роликами с ее участием. Вот и на этот раз он решил показать поклонникам забавное видео о том, что Вероника в свои уже почти три года считает себя взрослой и заявляет: «Я уже большая». В честь этой милой фразы композитор даже написал музыку, которую и показал вначале ролика.

«Вероничка подросла» (музыка - Игорь Николаев). В главной роли Вероника Николаева. Спасибо Дмитрию Маликову за идею размещения телефона на инструменте!👌🏻🎹

— написал Игорь Николаев, делясь роликом в соцсетях.

«Очень нравится ваша семья», «Будь счастлива, Вероничка», «Милое создание! Солнышко!», «Замечательная мелодия, замечательная милая девочка Вероничка», «Чудесная, подросла! Правду говорит!💕», «Прекрасная мелодия, но с грустинкой. Так быстро детки наши вырастают, а так приятно вспоминать когда они были маленькими», - откликнулись в комментариях подписчики, восхитившись прекрасной музыкой, которую сочинил композитор.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп