Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые привели дочь на телевидение

Девочка тут же завоевала внимание публики.

На днях певец Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова стали участниками программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1». Вместе с собой на телевидение они впервые взяли их общую дочь Веронику. В результате девочка стала одной из самых интересных участниц передачи, восхитив зрителей и гостей студии.

У вас сегодня эксклюзив. Мы впервые на телевидении. Вы, конечно, рискуете, потому что прямой эфир же… Она музыкальная девчонка, она контактирует, она общается, она хочет показывать себя – одним словом, девочка. И очень классная,

— заметил Игорь Николаев в ходе съемок передачи, посвященной 1 мая.

Девочка действительно оказалась очень активным ребенком. Они ничуть не стеснялась камер и посторонних людей. Вероника с радостью станцевала под песню папы, бегала по студии и всем улыбалась. Также она легко отвечала на вопросы. Например, когда фото ее семьи показали на экране в студии, она тут же заявила, что «на картинке папа, мама и Ника».

После эфира Игорь Николаев поделился фрагментом передачи на своей странице в Instagram.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Девочка часто радует своих родителей. Например, она уже учит английский. А недавно Вероника порадовала отца первым выученным наизусть стихотворением.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп