11 декабря 2017 в 09:40

Игорь Николаев и Алла Довлатова поздравили Елену Захарову с рождением дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Актриса, как выяснилось, доверилась рукам лучшего гинеколога страны.

Популярная актриса Елена Захарова на днях стала мамой дочки. А в минувшие выходные звезды начали активно поздравлять звезду в социальных сетях. Так, специальные посты Елене посвятили певец Игорь Николаев и радиоведущая Алла Довлатова, которая, кстати, раскрыла чуть больше подробностей о родах актрисы.

Леночка, дорогая, поздравляю с рождением дочки! Это огромное счастье!!! Жизнь продолжается в детях!!! 💐💐💐💐💐😘❤️
  • написал Игорь Николаев.

Конечно, певец знает, о чем говорит. У Игоря Николаева есть аж две дочки. Старшей Юлии уже 39 лет, а младшей Веронике всего два года.

Не удержалась от эмоций и Алла Довлатова.

Леночка, дорогая! Я так за тебя рада! Поздравляю тебя с рождением малышки!!! В этот новый год 🎄 ты войдешь счастливой и прекрасной мамочкой👩‍👧! Пусть ваши мечты ✨всегда исполняются! Будьте здоровы и счастливы!!! Пусть Бог оберегает вас, девочки дорогие и чудесные!!!
  • написала Алла Довлатова.

Затем радиоведущая добавила, что сейчас Елена Захарова еще находится в роддоме вместе с ребенком. Более того, за обеими внимательно присматривает один из лучших акушеров-гинекологов мира, генеральный директор и основной владелец группы MD Medical Group Investments (MDMG), управляющей сетью клиник «Мать и дитя» Марк Курцер.

Сама Елена Захарова уже успела поблагодарить всех за поздравления в своем Instagram.

Мои дорогие, огромное всем спасибо за ваши поздравления, пожелания!! Спасибо за вашу веру и молитвы!! Я счастлива!! Слава Богу за все!❤️
  • написала она, проиллюстрировав пост нежной фотографией.

Заметим, что о беременности актрисы Елены Захаровой стало известно лишь в конце октября. Звезда посетила вечер встречи выпускников в Щукинском училище, где поклонникам и удалось разглядеть ее уже заметно округлившийся живот. Кстати, недавно завершились съемки фильма «Училка 2: Испытание», в котором Елена Захарова сыграла одну из главных ролей. При этом на всех фотографиях коллег да и на снимках в своем Instagram она запечатлена по пояс.

Напомним, Елена Захарова не любит распространяться о личной жизни. Согласно известной информации, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Недавно Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп