24 сентября 2016 13:40

Гвен Стефани рассказала о своих первых гастролях с детьми

Звезда призналась, что опыт был веселым, но утомительным.

Американская певица, автор песен, актриса, продюсер, дизайнер и многодетная мама Гвен Стефани поделилась с журналистами своим первым опытом гастролей с детьми.

У знаменитости подрастают три сына, рожденных в браке с музыкантом Гэвином Россдэйлом (в 2016 году супруги развелись после 14 лет отношений): 10-летний Кингстон Джеймс МакГрегор, 8-летний Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн, которому еще нет 3-х лет. Этим летом все отпрыски Гвен впервые сопровождали звездную маму на гастролях: певица устроила тур в поддержку своего нового альбома «This Is What the Truth Feels Like».

Стефани призналась, что новый опыт оставил массу положительных впечатлений, но дался ей нелегко: «Дети прекрасно провели время. Но можете представить, что такое заставить идти в кровать трех маленьких мальчиков, когда вы в гастрольном автобусе? Это было утомительно. Но весело», — сообщила звезда.

gw4.jpg

Гвен также рассказала, что ее средний сын — Зума — с удовольствием принимал участие в организации выступлений знаменитой мамы: «Он оказался так этим увлечен! Когда мне нужно было очень быстро сменить концертный костюм, он помогал мне. Ему выдали фонарик и наушники — и он постоянно провожал меня на сцену и встречал после номеров. В течение двух часов он работал вместе со мной и был очень вовлечен».

gw.jpg

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...