Годовалая дочь Евгения Папунаишвили уже участвует в съемках вместе с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчиков восхитил нежный образ ребенка.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», очень любит свою семью и часто показывает жену и дочку в соцсетях. Заметим, что годовалая София недавно не только сделала свои первые уверенные шаги, но и приняла участие с папой в новом проекте. Подробности съемки с дочкой отец предпочел не рассказывать, зато Евгений поделился очень милой фотографией девочки в белоснежном образе на своей странице в Instagram.

Снимаемся с Софией в одном замечательном проекте,о котором скоро с удовольствием вам расскажу😉Умничка моя👼😍,

— написал хореограф.

«😇 Ангельский ребенок🌹», «Какая красоточка», «Прелесть!», «Женя, она у вас просто милашка🙏», «Очаровашечка!!🍒», «Прелестная малышка 😇😍», — восхищаются в комментариях поклонники. Они поражаются тому, как быстро и незаметно для публики растет маленькая София.

Ведь буквально на днях Евгений показал первые самостоятельные шаги девочки.

Кстати, недавно семья хореографа ездила на Мальдивы, и оттуда Евгений несколько дней делился милыми совместными фото с женой и Софией. Путешествия вообще часто положительно сказываются на развитии детей. Возможно, поездка помогла Софии научиться ходить самостоятельно.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист также показывал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп