02 сентября 2021 в 14:50
2 мин.

Годовалая дочь Александра Жулина надела отцу свою повязку с цветком

Спортсмен души не чает в малышке
Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин вместе с женой Натальей растит двоих детей. Их младшей дочери всего один годик. Звездный папа с радостью делится моментами из жизни малышки. Он решил показать, как Лена примеряла ему свою повязку на голову с цветком. Александр Жулин не смог отказать любимой девочке. В личном блоге он опубликовал фото с дочкой. Поклонники умилились семейной идиллией.

Это наша сладкая конфетка просто заботиться о папе... одевает к холодам🥰

— подписал снимки спортсмен.

«Александр, как вам идёт это 😂👏👏», «Какие вы мимимишные ❤️❤️❤️», «Какая милота 😍🔥❤️», «Так мило! Столько нежности и заботы!!! ❤️», «Лапочка-дочка папина ❤️❤️», «МИЛОТА зашкаливает!!!! 👍😂», «Только маленькие принцессы способны вызывать столько нежности в надёжных и самых тёплых папиных руках! 😍», Какое милое фото 😍. «Прям папа, папа 👏👏👏. А ободочек очень даже ничего и Вам идет 🤩. Дочка ещё тот стилист 👏👏👏», «Александр, Вы такой брутальный и такой нежный!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, тренер по фигурному катанию Александр Жулин женат на Наталье Михайловой. Звездная пара расписалась 11 августа 2018 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. А в апреле 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Елена.

Александр Жулин — многодетный отец. Его старшая дочь родилась в браке с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Саша появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то, что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И тренер не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

Смотрите на «Летидоре», как ловко папы делают прически дочкам пылесосом.

Фото, видео: Instagram @aleksandr_zhulin, @tatiana_navka

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети