В Сети появились фото 7-летней дочери Александра Жулина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка выступила на танцевальном турнире.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин — многодетный отец. Его средней дочери 7 лет. Как выяснилось, Екатерина занимается бальными танцами. И девочка впервые приняла участие в серьезном турнире. Тренер малышки опубликовал в личном блоге фото своих подопечных. Мама Екатерины фигуристка Наталья Жулина призналась, что практически не переживала за дочь. Она была уверена в успехе своей девочки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

У Катюши на днях был первый в жизни турнир🥰как ни странно, мы с @aleksandr_zhulin почти не волновались💪🏽 Наверное так бывает, когда знаешь, что у твоего ребенка самые лучшие тренеры, которые не только всему научат, но еще и поддержат в любую минуту❤️Спасибо вам🙌🏽 ну а про нашего партнера я вообще молчу🙈это любовь🥰😘💛В общем...все сложилось тьфу тьфу. Пусть так будет и дальше🙏🏽Работаем💪🏽,

— рассказала спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Александр Жулин недавно в третий раз стал папой. Супруга тренера Наталья подарила любимому мужу еще одну дочь. Малышка появилась на свет 3 апреля. Девочку назвали Еленой.

Напомним, в 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. Знаменитые родители предпочитают не показывать малышку в соцсетях.

Отметим, у тренера есть еще одна дочь. Александра родилась в браке спортсмена с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И Александр Жулин не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

Фото: Instagram @aleksandr_zhulin, @natalia_zhulina

Семейный гороскоп