03 апреля 2020, 13:41

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин в третий раз стал отцом

Известен пол ребенка.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин решил поделиться с поклонниками радостной новостью. Он в третий раз стал отцом. Супруга спортсмена Наталья подарила любимому мужу еще одну дочь. Александр Жулин безумно рад. Он поблагодарил жену за такое счастье.

Вот я и папа в 3ий раз! Самому не верится)) Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку🙏🏼@natalia_zhulina_ Люблю тебя, моя родная❤️,

— трогательно написал тренер.

К слову, звездные супруги скрывали, что в их семье ожидается пополнение. Наталья не публиковала снимки с округлившимся животом и не посещала светские мероприятия. Спортсмены трепетно относятся друг к другу и берегут родных и близких от лишнего внимания.

Напомним, в 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. Знаменитые родители предпочитают не показывать малышку в соцсетях.

Читайте также

Отметим, у тренера есть еще одна дочь. Александра родилась в браке спортсмена с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И Александр Жулин не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

Фото: Instagram @aleksandr_zhulin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети