«Гном Гномыч, бойся»: 5-летний сын Ксении Собчак встал на коньки

Звездная мама подбадривала ребенка
Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак растит сына Платона от актера Максима Виторгана. Сейчас звезда отдыхает с ребенком в Куршевеле. Платон катается не только на горных лыжах. 5-летний мальчик решил встать на коньки. У мальчика хорошая координация, поэтому первые шаги дались ему весьма легко. Звездная мама в шутку написала, что у сына Евгения Плющенко появился конкурент.

К слову, Ксения Собчак отдыхает в Куршевеле вместе с мужем Константином Богомоловым и его 11-летней дочерью Анной.

Платон быстро подружился со сводной сестрой. И девочка прекрасно относится к брату. Ксения Собчак рассказывала, что сын постоянно спрашивает про Аню. Мальчик любит, когда сводная сестра приезжает в гости. Телеведущая тоже наладила отношения с ребенком супруга.

Кстати, первая встреча Константина Богомолова и Платона произошла у врача-остеопата. Ксения Собчак была поражена, как быстро возлюбленный смог найти подход к ее сыну.

Напомним, телеведущая развелась с отцом Платона в 2019 году. Однако экс-супруги сохранили хорошие отношения. Дни рождения наследника они отмечают вместе. Ксения Собчак никогда не препятствовала встречам сына с папой.

«Больше всех боялась мама»: 3-летняя дочь Светланы Зейналовой впервые встала на коньки — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

Источник: Instagram @xenia_sobchak
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети