«Больше всех боялась мама»: 3-летняя дочь Светланы Зейналовой впервые встала на коньки

Звезда подбадривала малышку
Известная телеведущая Первого канала Светлана Зейналова растит двоих детей. Вместе с дочерьми звезда отдыхает в Подмосковье. 3-летняя Вероника впервые вышла на лед. Малышка начала учиться кататься на коньках. Падения ребенка не пугают. Старшая дочь знаменитости пока тоже неуверенно стоит на льду. Светлана Зейналова помогает своим девочкам держать равновесие. Телеведущая поделилась в личном блоге забавными фото и видео с катка.

Мальдивы-шмальдивы… нас и тут не плохо кормят 🤣 (хотя в Нашем отеле кормят не очень😅😅😅). Мы вышли на лёд. Вероника первый раз. Саша раз 10-Ый, но считай, что первый. Это наша Победа над самими собой 🤣. Больше всех боялась Я)))) Горки тут нет, поэтому наше единственное зимнее развлечение - это коньки, прогулки в лесу и поездки на машине в соседний торговый центр за всяким хламом 🤣 который любят дети,

— рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Молодцы девчонки 👏👏», «Дорогу чемпионам! Лежать в правильном направлении уже 80% успеха😍», «Здорово у вас! 🔥», «Будущее фигурного катания России!!! 🔥», «Умница мама!!!!! С Новым годом!!!! Новых радостей и впечатлений!», «Светлана, Вы и ваши дочки - самые милые девчонки!», «Умницы👏👏👏», «😍 Девочки - очаровашки❤️🙌», «Главное - вы все вместе», «Браво! 👏👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь. Светлана Зейналова с дочерью прошла через многие трудности. Однако звезда не любит, когда их начинают жалеть. С отцом ребенка звезда развелась еще в 2012 году.

Младшая девочка Вероника родилась в гражданском браке знаменитости с Дмитрием. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Я посчитала, сколько стоит новогодний отдых, и решила провести праздники дома: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети