Глюкоза с мужем мечтают о третьем ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

А муж больше всего любит, когда его супруга ходит беременной.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, 7 июня отметила свое 31-летие. В честь этого события звезда дала интервью журналистам, признавшись, что уже задумалась с мужем о появлении третьего ребенка в семье. И, если это желание пары осуществится, то вскоре звезду можно будет поздравлять с очередным пополнением.

Сейчас мы уже на новом уровне, мечтаем о третьем ребенке. Пока только думаем, я не беременна! Но «скучашки» по маленькому уже начались,
  • заявила Глюкоза порталу woman.ru.

Более того, говоря о том, какой ее любит муж, Наталья назвала три довольно интересные качества: «Веселой, нуждающейся в нем. Беременной». Супруг Глюкозы, бизнесмен Александр Чистяков любит, чтобы его супруга была нежной, романтичной, женственной, слабой и ранимой. Именно такой Наталья бывает в период беременности. В остальное время ей хочется везде все успеть, а такой быстрый темп и самодостаточность супруги в обычные дни супругу звезды не очень нравится.

Ему хочется тепла, а я куда-то несусь. Страдаю из-за этого, пытаюсь объяснить, что есть работа, есть обязательства. Так и разрываюсь между делами и семьей, пытаясь уделять внимание и мужу, и девчонкам,
  • добавила Глюкоза.

Говоря о себе, как о матери, Наталья признается, что старается быть для них строгой подружкой. Глюкозе важно, чтобы дочки ей одновременно доверяли свои секреты и не забывали об уважении к старшим.

Я сама хоть и была пацанкой, но даже не могла себе представить, что могу не послушаться бабушку, обидеть ее. Стараюсь объяснить дочкам, что есть правила поведения в разных местах. У себя в комнате могут делать что угодно — это их пространство, а отрываться детям необходимо. Однако в школе, в обществе нужно вести себя совершенно иначе, и каждому из нас нужна дисциплина,
  • рассказывает Наталья.

Она надеется, что ее дочери Лида и Вера вырастут счастливыми и добрыми. Для звездной мамы эти два качества - самое главное.

В конце интервью Глюкоза поделилась своим собственным взглядом на то, как нужно жить:

Кайфовать, принимать любое свое состояние. И не просто принимать, а получать удовольствие, я настаиваю!

Напомним, в этом году Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, отметят 11 лет брака. Они поженились 16 июня 2006 года. С тех пор супруги уже растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Кстати, Лидия недавно с размахом отметила свой день рождения, благодаря маме, а папа сводил девочку на концерт Aerosmith, где Стивен Тайлер лично вручил ей подарок.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп