Дочь Глюкозы получила подарок из рук Стивена Тайлера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Девочка посетила с отцом единственный концерт Aerosmith в России.

Вчера, 23 мая, в столичном СК «Олимпийский» прошел единственный концерт группы Aerosmith в России в рамках прощального тура Aero-Vederci Baby! Вероятно, старшей дочери Натальи Чистяковой-Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза, этот день запомнится надолго. 10-летняя Лидия не только посетила концерт Aerosmith вместе со своим отцом, но и познакомилась с фронтменом группы Стивеном Тайлером. Более того, музыкант лично вручил девушке подарок. Об этом Глюкоза рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Пока мама была в театре, Лидуся с папой слэмили под Aerosmith. Получить подарок лично из рук @iamstevent - шок да и только. Какая у вас, кстати, любимая песня Aerosmith?

— написала Глюкоза.

Она поделилась фотографиями Лидии со Стивеном Тайлером, а также видеозаписью о том, как он надевает девочке на руку браслеты.

Многие пользователи, конечно же, позавидовали 10-летней Лидии. Некоторые даже предположили, что ребенок, вероятно, пока не может оценить все величие произошедшего с ней. В любом случае, девочка явно светилась от счастья и получила бесценные подарки.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже более 10 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Глюкоза любит своих девочек и часто делится постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп