Глюкоза объяснила, почему не надо сравнивать детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Она уверена - каждому ребенку нужен индивидуальный подход.

Певица Глюкоза гордится тем, как ей удается воспитывать дочерей. Девочки растут любящими друг друга сестрами, которые всегда находят поддержку друг в друге. Часто, по словам Глюкозы, родные по крови люди бывают максимально далеки друг от друга, а друзья, наоборот, оказываются самыми близкими. Именно поэтому ей та нравится смотреть на то, как прекрасно общаются ее дочери Лидия и Вера.

Я учу их как любить друг друга с их недостатками и особенностями, рассказываю, как важно знать, что семья это твой тыл в любой ситуации! И могу поделиться с вами секретиком - никогда не сравнивайте своих детей, даже в мелочах!
  • заявила певица Глюкоза, будучи уверенной в своем воспитании.

Она считает, что каждому ребенку нужен индивидуальный подход, без указания на поведение брата или сестры.

Допустим, один покушал быстро, а другой ещё копается! Никогда не приводите им в пример брату или сестру!! Лучше используйте героев из сказок и мультиков, на них они больше хотят быть похожи и равняться!! А когда один жалуется на другого, не говорите ему, что он сам виноват. Скажите, наооборот, что вы очень сочувствуете ему в этой ситуации: «Да, твоя сестра бывает очень не права, и мне порой ей тоже сложно обьяснить!»,
  • говорит Глюкоза.

Если родители последуют ее советам, она уверена в том, что тогда объятия их детей будут самыми крепкими, а семья - дружной.

Подписчики заезды согласились с ее мнением, заметив, что Наталья - очень мудрая мама.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Глюкоза любит дочерей и часто делится постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп