12 августа 2016 12:05

Певица Глюкоза раскрыла секрет счастливого брака

Свое мнение артистка подкрепила пикантным снимком.

Фото: «Инстаграм» @chistyakova_ionova
Артистка уверена: редкие дни, проведенные вместе, станут для супругов незабываемыми, если большую часть своего времени они посвящают работе.
На своей странице в «Инстаграме» певица написала: «Залог счастливого брака, как мне кажется, два самодостаточных человека, с родом деятельности, целью и максимальной занятостью. И вот тогда ощущение, что все время скучаешь! А в отпуске просто не отлипаешь друг от друга. Как вам такая схема?»
Эта подпись расположилась рядом с пикантной фотографией исполнительницы и ее супруга Александра Чистякова. В настоящее время пара вместе с детьми находится на отдыхе в Испании.
Добавим, Глюкоза старается держать поклонников в курсе своего времяпрепровождения посредством публикаций в социальной сети. Однако не все от ее фотографий и комментариев в восторге. Последний – про схему семейного счастья – попал в число спорных. Многих возмутил тот факт, что в данном случае не учтены дети, которые требуют максимального внимания к себе со стороны родителей. И еще один контраргумент от поклонников: постоянная занятость супругов может способствовать их отдалению друг од друга и стать причиной измен.
Глюкоза выложила видео с концерта дочери
Собчак беременна от мужа Глюкозы? Ксения прокомментировала слухи

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...