10-летняя дочь Глюкозы отметила день рождения в отряде супергероев

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

И прокатилась на настоящем мотоцикле.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, показала кадры с празднования 10-летия ее старшей дочери Лидии. Девочка отметила день рождения еще 10 мая, однако вечеринка в ее честь состоялась буквально пару дней назад.

Для праздника Глюкоза сняла целый ресторан и заказала команду аниматоров, которая превратила мероприятие в настоящее приключение для Лидии и ее гостей. Тематика дня рождения была связана с героями из фильмов компании Marvel. Так, детей нарядили в костюмы из картины «Отряд самоуби́йц», рассказывающей о команде злодеев. Лидия, например, весь день бегала в роли невесты Джокера, сумасшедшей гимнастки-психиатра Харли Квинн. Для ее стиля как раз характерны розовый и синий цвета. Аниматоры тем временем стали отрядом супергероев и развлекали детей, как только могли.

Основой мероприятия стал квест, который именинница и ее гости проходили в сопровождении спецназа и патрульных с волками-собаками. Квест-программа включала в себя стрельбу по шарам, установленным на воду, поиски химических элементов под землёй с помощью настоящих металлоискателей, огромные канистры с насекомыми, прохождение лабиринта, вскрытие сейфа и многое другое! Особенно ребятам понравились дымовые шашки и сигнальные ракетницы. После прохождения квеста все гости приняли участие в разрисовывании огромной поздравительной стены в формате граффити, а Лида сделала несколько почетных кругов на мотоцикле. Праздник завершился фотосессией с цветным дымом и дискотекой с флешмобом.

Дети до сих пор не хотят верить, что праздник кончился!!! Признаюсь честно, я не видела Лидию в большем восторге от чего-либо!! Вы исполнили каждое ее желание, воплотили ее мечты в жизнь и окунули в атмосферу любимых героев!!! И главное, сделали праздник очень душевным и весёлым!!

— написала Глюкоза, поблагодарив команду аниматоров.

Чуть позже звезда также показала праздничные торты, которые она заказала для дочки.

Лида выбирала беспристрастно среди десятка вкусов, один так выбрать и не смогла! Поэтому у нас был и классический медовый торт, и немецкий молочный торт с ягодами,

— рассказала Глюкоза.

Праздник прошел ярко и весело. Мероприятие наверняка запомнится Лидии надолго.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Глюкоза любит своих девочек и часто делится постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп