Глюкоза рассказала о правилах семейных ссор

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Именно правила позволяют артистке сохранять крепкую семью.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, поделилась секретами взаимопонимания в семье. О них певица рассказала в интервью порталу wmj.ru.

Наталья рассказала, что в ее семье, как и в любой, бывают ссоры и примирения. Однако определенные правила, которые были установлены заранее, помогают сохранять добрые отношения и любовь.

Первое правило — мы друг друга не оскорбляем. Даже в самый пиковый момент надо сохранять контроль над собой, чтобы не наговорить лишнего. Ведь вы, безусловно, потом помиритесь, но этот осадок в виде обид обязательно останется,

— заметила Глюкоза.

Она уверена: даже в моменты ссор надо обязательно не терять контроль над собой. А если это не получается, то нужно прервать ссору до того момента, пока не остынешь.

Поэтому мы можем ругаться-ругаться, разойтись, потом снова вернуться к проблеме и уже решить ее в более конструктивном диалоге. Вот такая холодность скандала на самом деле помогает сохранять возвышенность в чувствах. Не дает опускаться до этого «кухонного», бытового уровня, до скандальщины и грязи,

— пояснила Глюкоза.

Второе правило для Натальи и ее супруга также очень важно. Пара не уходит друг от друга. Муж и жена всегда ложатся в одну постель.

Знаю очень много пар в моем окружении, которые, поругавшись, ночуют в разных комнатах или один уходит тусить с друзьями. Мы с Сашей договорились, что как бы мы ни ссорились, мы всегда ложимся вместе. И это решает многие вопросы. Физическая близость помогает простить гордыню, амбиции и претензии друг к другу. Потом вы уже можете разговаривать открыто, спокойно, откровенно. Мол, мне больно и мне не хотелось бы или мне неприятно,

— поведала Наталья.

Напомним, в этом году Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, отметят 11 лет брака. Они поженились 17 июня 2006 года. С тех пор супруги уже растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Кстати, Лидия недавно с размахом отметила свой день рождения, благодаря маме, а папа сводил девочку на концерт Aerosmith, где Стивен Тайлер лично вручил ей подарок.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп