Глюкоза призналась, что племянник Макса Фадеева — первая любовь ее младшей дочери

Мальчик покоряет не только взрослых своими серьезными рассуждениями.

Оказывается, у пятилетней дочери певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза, уже есть первая взаимная любовь. Причем кавалером Веры стал не кто-нибудь, а племянник продюсера исполнительницы Максима Фадеева. Судя по всему, полное имя мальчика — Тимофей. И он уже растет довольно серьезным парнем.

Как я обожаю этого парня!! Всегда очень серьёзные, глубокие мысли и высказывания. Тима! Первая и единственная Любовь моей Веры. Они уже даже пересылали друг другу аудио сообщения. И они невероятно трогательные!!!

— написала Глюкоза, сделав репост записи Макса Фадеева.

Продюсер разместил в Instagram видеозапись о том, как мальчик обещает маме делать все, что она скажет, ради просмотра мультфильма.

Тима, племянник родненький. Я бы все разрешил! Но мама у тебя строгая! Не проканает, видимо, твоя просьба! P.S.специально уточнил, мультик был просмотрен!

— подписал ролик известный продюсер.

Подписчикам Макса Фадеева искренность мальчика пришлась по душе. Однако некоторые пожалели ребенка, ведь мультик он посмотрел и забудет, а хорошим теперь придется быть всю жизнь. Зато дочери Глюкозы достанется отличный кавалер.

Кстати, еще в декабре пятилетняя Вера рассказывала о том, что влюблена в мальчика по имени Петя, который посещал вместе с ней группу в детском саду. Правда, Пете девочка в своих чувствах не признавалась и просто иногда спрашивала, может ли она вместе с ним поиграть. Видимо, знакомство с Тимой изменило ее предпочтения, тем более племянник Макса Фадеева сам с удовольствием общается с Верой.

Напомним, сейчас Наталья Чистякова-Ионова воспитывает двух дочек: пятилетнюю Веру и девятилетнюю Лидию. Сейчас из-за аллергии Веры на березовую пыльцу девочек пришлось увезти за границу. Там с ними находится папа. Певица уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Она часто делится рассказами и снимками о своей семье в социальных сетях.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп