18 декабря 2016 в 10:00

Дочь Глюкозы раскрыла тайну первой влюбленности

И восхитила поклонников певицы умением разговаривать на английском языке, как на родном.

Пятилетняя дочь певицы Натальи Ионовой Вера рассказала о мальчике в детском саду, который ей нравится. Глюкоза выложила в Instagram трогательное видео, где ее младшая дочь отвечает на вопросы о мальчике по имени Питер.

«Что тебе в нем нравится?», - звучит вопрос. «Все нравится. Он хороший мальчик», – отвечает малышка. Она сидит за обеденным столом, смущенно улыбается и смешно щурится.

Вера рассказала, что мальчик Петя не знает о ее влюбленности. Когда она подходит к нему и предлагает поиграть, он иногда соглашается, иногда отказывается.

Диалог между мамой и девочкой происходит на чистейшем английском языке. Девочка восхитила поклонников певицы умением разговаривать на иностранном языке, как на родном.

Вера о своём возлюбленном... часть вторая) 💭💕 #надолгуюпамять #глюкозовыдетки #вера #олюбви

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

«Как ребёнок может говорить так легко и чисто на английском?! Тут одним репетитором не обойтись. Браво родителям» - прокомментировал пользователь пост певицы. «Я даже бы не сказала, что это русский ребёнок. Она по-русски хуже разговаривает. Молодцы родители, подготовили ребенка, сразу понятно, где жить будет и учиться» - пишет другой.

Наталья Ионова вместе с дочерьми 9-летней Лидией и 5-летней Верой живет в Москве. С 2006 года она замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Почти каждое лето семья проводит в Испании. Поэтому проблем с языковой практикой у детей певицы нет.

Вера о своём возлюбленном... часть первая) 💭💕

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп