06 августа 2018 в 10:45

Глюкоза призналась, что без мужа не смогла бы стать хорошей мамой

Звезда восхищена характером любимого человека.
Обсудить 
Поделиться
Глюкоза призналась, что без мужа не смогла бы стать хорошей мамой

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, вместе с мужем и дочками находится в отпуске. По традиции звезда уехала на отдых в Испанию и набирается сил для новых концертов в большом доме у морского побережья. Именно поэтому в аккаунте Глюкозы в Instagram появились семейные фото. Так, звезда поделилась снимком мужа с дочками Лидией и Верой и сделала честное признание, обратившись к супругу:

Без тебя я бы никогда не смогла быть хорошей матерью ❤.

Действительно, Глюкоза уже не раз рассказывала, как муж все время оберегает ее, любит дочек и заботится обо всей семье. «Ты человек слова, ответственности. Может, ты и можешь быть резким, но это свойственно людям, которые берут на себя ответственность и несут ее до конца...Точно такой же ты и в доме - настоящий мужчина, который поднял невероятную плиту, да еще на которой почти одни женщины. Каждую ты считаешь особенной и исключительно любимой. При этом ты никогда ничего не просишь взамен», — писала как-то Наталья, поздравляя любимого с днем рождения.

От осинки не родятся апельсинки 🤗

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Кстати, Наталья Чистякова-Ионова уже не раз рассказывала о своем «безбашенном» детстве. Исполнительница, по собственному признанию, немного жалеет о том, что в подростковом возрасте ее увлекали лишь дворовые тусовки в подвалах и подъездах. Будущая звезда не боялась пробовать наркотики и употреблять алкоголь. Глюкоза признавалась, что музыкальный продюсер Максим Фадеев, который решил сделать из нее звезду, просто спас ее и направил интересы в другую сторону. А встреча с Александром Чистяковым отбила у певицы любое желание возвращаться к тусовкам своей молодости.

Напомним, что Глюкоза и Александр Чистяков вместе уже более 12 лет. Пара воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

Стоит отметить, что певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить. Также звезда признается, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она пока не осуществила.

Фото: Instagram@chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!