17 октября 2017 в 12:10

Глафира Тарханова вернулась на сцену через месяц после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram @glafiratarhanova

И, судя по всему, очень рада гастролям.

33-летняя актриса кино и театра «Сатирикон» Глафира Тарханова, известная широкой публике благодаря роли Дарьи Щукиной в сериале «Измены» и роли Насти Громовой в сериале «Громовы», чуть менее месяца назад стала мамой в четвертый раз. Однако сидеть дома с детьми звезда не стала и уже 15 октября впервые вышла на сцену после родов. Более того, актриса со спектаклем «Колесо фортуны» отправилась на гастроли.

Уже известно, что 15 октября Глафира Тарханова сыграла свою роль в Екатеринбурге, 16 октября — в Ханты-Мансийске, а сегодня выйдет к зрителям Нягани. Таким образом, спектакль вскоре увидят многие зрители Урала.

Я в работе!!!
  • заметила счастливая Глафира Тарханова в своем Instagram.

Судя по всему, она рада вернуться на сцену, несмотря на то что после четвертых родов прошло совсем немного времени. Звезда при этом успевает не только работать, но и наслаждаться красотой уральской природы.

Г.Озерск!!! Осенняя красота!!!

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Напомним, о беременности Глафиры Тархановой стало известно еще в апреле. Выйдя в свет, звезда не смогла скрыть уже округлившийся животик. Также известно, что с супругом, актером Малого театра Алексеем Фаддеевым, Глафира Тарханова уже растит троих сыновей: Корнея (малыш родился в 2008 году), Ермолая (мальчик появился на свет в 2010 году) и Гордея (2012 года рождения).

Ранее актриса, кстати, уже признавалась, что не боится передавать детей няне и уделять время себе.

Раньше я все время посвящала детям, а сейчас могу поручить няне сделать с сыном уроки, а сама иду в спортзал. Это не блажь, не шик, а норма. И важный момент: дети видят, что ты не стоишь на месте! Сын мне недавно сказал: «Взрослым хорошо, они ничего не учат!» А я ему в ответ: «Корнюш, ты разве не видел, как я сейчас учила текст? У меня новая роль!..
  • делилась звезда.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп