Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова ждет четвертого ребенка

Актриса вышла в свет с заметно округлившимся животиком.

33-летняя актриса кино и театра «Сатирикон» Глафира Тарханова, известная широкой публике благодаря роли Дарьи Щукиной в сериале «Измены» и роли Насти Громовой в сериале «Громовы», беременна в четвертый раз.

Интересное положение знаменитости стало очевидным после ее недавнего выхода в свет: свободный наряд уже не скрывал заметно округлившихся форм актрисы. Судя по всему, четвертый малыш Глафиры появится на свет уже в самое ближайшее время.

Напомним, с супругом — актером Малого театра Алексеем Фаддеевым — Глафира Тарханова уже растит троих сыновей: Корнея (малыш родился в 2008 году), Ермолая (мальчик появился на свет в 2010 году) и Гордея (2012 года рождения).

Поклонники пары от всей души поздравляют знаменитую семью, желают Алексею и Глафире стать родителями девочки, а некоторые даже придумывают для звездной малышки подходящие имена: «Как приятно, что актриса - и не ограничивается одним или двумя», «Наверное, мечтают о дочке», «Надеюсь , они ждут девочку», «Интересно будет узнать, как назвали малыша», «Может, Серафима или Марфа?», «Красивые женщины должны рожать как можно больше».

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Семейный гороскоп