Гарик Харламов рассмешил поклонников семейным снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист отпустил жену и дочь отдохнуть на Мальдивах.

Известный шоумен, резидент Comedy Club и актер Гарик Харламов вместе с актрисой Кристиной Асмус, известной многим благодаря роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», воспитывает дочь Анастасию. Недавно Кристине Асмус вместе с ребенком удалось вырваться в отпуск на Мальдивы. Поехать отдыхать вместе с ними Гарик не смог. Поэтому сейчас семья общается благодаря интернету. Один из таких моментов шоумен запечатлел на своем телефоне, а после поделился им с поклонниками в Instagram. Конечно, пост был опубликован в стиле Гарика, а потому получился довольно забавным.

Семейные фейстаймы,

— коротко подписал фото шоумен.

«По-моему, это наше первое семейное фото», — пошутила в комментариях Кристина Асмус. Оценили пост и поклонники: «Чудесная семейка», «Игорь отлично получился!», «Это действительно смешно!», «Гарик отлично получился. Чудесная семейная фотография😂👏», «Я один считаю что эта пара идеальна? Про дочку писать не буду. Дети - цветы жизни😊», «Хорошо, что доча на маму похожа😄».

Кристина Асмус тем временем активно делится фото отдыха на Мальдивах с дочерью, а также выкладывает похожие снимки бесед с мужем по Сети.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

А еще недавно Кристина порадовала поклонников их семьи видео о том, как Настя поет фрагмент известной детской песенки.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать ребенка. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — замечала однажды Кристина Асмус.

Фото: Instagram / @a_kharlamova, asmuskristina_

Семейный гороскоп