Гарик Харламов поделился редкими семейными фото в день рождения дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И признался, что время для него летит очень быстро.

Известный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена — актриса Кристина Асмус — вместе растят общую дочь Анастасию. Вчера, 5 января, девочке исполнилось 6 лет. В честь этого события Гарик решил поделиться семейными фото в Instagram и публично поздравить дочь с днем рождения.

Сегодня нашей Насте 6 лет! Действительно по детям видно, как время бежит. Казалось бы? совсем недавно на свет появилась, а вот уже седьмой год пошел! С днём рождения самый главный человечек! Мы тебя очень любим! Ура,

— написал артист.

«Поздравляю, семья!!!!», «С днем рождения Настеньку!!! Радости и светлого детства!!», «Пусть растет красивой, как мама, и невероятно талантливой, как папа 💐👍😎», «Счастливая, красивая и добрая семья», «Очень классные фотки, 👍🏽счастья вам 🌸», «Здоровья, счастья и благополучия Вашей замечательной семье 💖 Мира и гармонии✨ Прекрасные 😍», — откликнулись в комментариях поклонники звездной семьи. Многие отметили, что Настя очень похожа на своего отца.

Кстати, Кристина Асмус тоже не осталась в стороне и поделилась забавным фото Насти на своей странице в Instagram.

А мы вовсю готовимся к вечеринке! Сегодня нашей птичке исполняется 6 лет!!!! 🎂🎉 @a_kharlamova_, мы с папой бесконечно любим тебя!!! 💖 И сделаем все для того, чтобы ты была самой счастливой!! ✨ С днем рождения, наш ангелочек!!

— написала она.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус воспитывают одну дочь. Они впервые показали поклонникам лицо юной Насти в начале июня 2018 года.

К слову, пока не известно, пойдет ли Настя по стопам мамы или папы, но уже ясно, что она растет артистичным ребенком. Недавно девочка умилила всех исполнением детской песенки, которое ее маме удалось запечатлеть на камеру.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать ребенка. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — замечала однажды Кристина Асмус. Возможно и утренник прошел не в детском саду, а в одной из секций, в которую ходит Настя.

Фото: Instagram / @a_kharlamova, asmuskristina_

Семейный гороскоп