Гарик Харламов нежно поздравил жену и сестер с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист сделал это также с юмором и любовью.

Шоумен, телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов вчера отметил тройной праздник — день рождения жены и сестер-двойняшек. Артист решил поздравить их не только лично, но и в социальных сетях. Для этого он написал отдельный пост в Instagram.

Сегодня для меня уникальный день. 14 апреля. Это день рождения одновременно у 3 моих любимых девушек. Начнём с самой главной. Моя обожаемая супружница @asmuskristina! Нет таких слов, которые могли бы точно описать, как я тебя люблю и что ты значишь для меня. А так как таких слов нет я просто напишу рандомные. Редис, марципан, тротуары, четырнадцать, кафе у Алика Вечеслав Ольховский, парад планет, рабочая партия Мозамбика, Ливерпуль-Челси 2:0. Короче ты поняла. Люблю тебя очень, ты мое все!!!

— обратился он вначале к жене.

Кристина Асмус поздравление оценила и ответила мужу: «Это прекрасно!!!! Я безумно люблю тебя!!!!»

Затем наступила очередь поздравлять и сестер, которым в этом году исполнилось по 20 лет. Алина и Катя — сестры Гарика Харламова по матери. Родители будущего шоумена развелись, когда ему было 14 лет.

Алина и Катя, дорогие мои сестренки. Вы совсем взрослые уже. Помню, как вы только появились на свет, казалось, это было вчера. Блин, как старик говорю. В общем, девчонки, вы прекрасны. Здоровья вам, любви и больше хорошего настроения. Сейчас это дифицит. С днем рождения, мои девочки. Ураааааааааааан!

— заключил Гарик Харламов.

Свои слова он проиллюстрировал фотографиями жены и сестер.

Заметим, что своих любимых женщин Гарик Харламов поздравляет каждый год, каждый раз стараясь написать что-нибудь забавное или трогательное.

К слову, Кристина Асмус тоже всегда тепло поздравляет мужа с днем рождения. В последний раз актриса назвала Гарика «лучшим в мире отцом».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп