Галина Юдашкина восхитила подписчиков семейным фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники оставили множество восторженных комментариев.

Галина Юдашкина — арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера — растит двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Она довольно часто рассказывает о детях в соцсетях, а иногда показывает и общие семейные снимки. Вот и на этот раз Галина Юдашкина, находясь в Израиле, решила поделиться с поклонниками фото с мужем и сыновьями.

Синеглазая семья,

— коротко подписала она снимок.

Подписчики восхитились красивой внешностью пары и детей. «Потрясающие дети. Маленький вообще космический❤️», «Галечка, какие же вы красивые», «Красавчики!», «Такие пупсики💗», «Какие вы счастливые.❤️Глаза такие огромные у деток, красавцы😍», — отмечают поклонники.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта. Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп