Галина Юдашкина рассказала, как восстанавливалась после вторых родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники уверены, что знаменитость выглядит потрясающе.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина растит двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Второй сын появился на свет почти год назад, и за это время звезда успела прийти в форму. Сама Галина утверждает, что ей еще необходимо заниматься своей фигурой, но поклонники уверены — знаменитость выглядит потрясающе. Поэтому они постоянно интересуются у дочери Валентина Юдашкина, как ей удается быть такой стройной и красивой. В результате Галина все же решила поделиться своими способами коррекции фигуры и внешности.

Мне еще явно далеко до совершенства, но иду к своей цели. 💪🏻 В мой рацион входит почти все, но маленькими порциями, я не переедаю и ем до 18:00 (кроме отдыха). 💧Вода — 1,5-2 литра в день — очень важная вещь. 🏃Спорт — 2-3 раза в неделю. Всегда выбираю разную нагрузку — день trx, потом barre либо растяжка. 💆🏼‍♀️Массажи — антицеллюлитный 1-2 раза в неделю, виски обертывание и скраб. 🏠Для домашнего ухода — жесткая щетка перед душем, движение снизу вверх,

— рассказала она, поделившись фото в купальнике.

Сейчас Галина отдыхает в Майами, наслаждаясь морем и теплым солнцем.

«Какая же красотка 👍🏻», «Вы очень красивая», «Супер!!! Имея двух детей!!! Это супер!!! 👌❤️😘💃», «Красотка!!! Очень Вас обожаю!!!✌🏼️❤️», «Красивая, умная, прекрасная любящая мама💐», — осыпали Галину комплиментами подписчики.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже не раз успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок начал тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп